MAC Clone Funktion

Unter KEINEN Umständen sollte die „MAC Clone“ Funktion des Routers genutzt werden. Hierdurch kann es zu unerwünschten Netzwerkproblemen und zu Anschlusssperrungen kommen. Außerdem kann es sein, dass einige highspeedsurfer Netzdienste nicht mehr korrekt funktionieren.

Sollte die Funktion genutzt worden sein, so sollte die MAC Adresse des Routers über Restore Factory MACSave zurückgesetzt werden.

❗ Die Adresseinträge von WAN MAC und Your PC's MAC sollten unterschiedliche Werte haben.