Automat. IP-Bezug unter Windows 7

Diese Anleitung beschreibt, wie man unter Windows 7 die Netzwerkeinstellungen konfiguriert, damit der Computer im highspeedsurfer Netz eingesetzt werden kann.

Klicke auf den Startknopf unten links und wähle Systemsteuerung aus.

Wähle hier Netzwerk und Internet aus.

Hier jetzt auf Netzwerkstatus und -aufgaben anzeigen klicken.

Als nächstes dann Adaptereinstellungen ändern auswählen.

Klicke mit der rechten Maustaste auf die Netzwerkverbindung und wähle Eigenschaften.

Klicke auf Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4) und dann auf Eigenschaften.

Es muss IP-Adresse automatisch beziehen und DNS-Serveradresse automatisch beziehen ausgewählt sein.

Klicke OK.

Zuletzt geändert: 06.03.2013